+
МЕНЮ

{проект: yes}

{проект: yes}
Сеть точек общественно питания «YES», специализирующихся на пицце, решили расширить свое торговое предложение и добавили меню суши и роллов. Такое решение потребовало интеграции идеи в интерьер. Кафе находится в центре города, здесь высокая проходимость, помещение в аренде, исходя из этого, сроки реализации проекта были минимальными, а работа заведения при этом не останавливалась.
Чтобы подчеркнуть свежесть используемых для приготовления блюд продуктов в отделке мы использовали только натуральные материалы, в том числе кожу. Исключением стали лишь столешницы, их мы изготовили из синтетического камня с текстурой мелкой крошки, но они идеально вписываются в общий образ пространства.

Также мы внедрили много мест с высокой посадкой, чтобы гости себя чувствовали более комфортно в соседстве с другими столиками и другими посетителями.
{суши-зона проекта YES}
Площадь проекта: 110 м2
Дизайнер: Ирена Отис / Евгения Веденская
Фотограф: Михаил Косачёв
Мы решили сделать посадку в виде островных зон, центром которой стал специально разработанный подиум с уютными диванчиками.
Сеть точек общественно питания «YES», специализирующихся на пицце, решили расширить свое торговое предложение и добавили меню суши и роллов. Такое решение потребовало интеграции идеи в интерьер. Кафе находится в центре города, здесь высокая проходимость, помещение в аренде, исходя из этого, сроки реализации проекта были минимальными, а работа заведения при этом не останавливалась.
Чтобы подчеркнуть свежесть используемых для приготовления блюд продуктов в отделке мы использовали только натуральные материалы, в том числе кожу. Исключением стали лишь столешницы, их мы изготовили из синтетического камня с текстурой мелкой крошки, но они идеально вписываются в общий образ пространства.

Также мы внедрили много мест с высокой посадкой, чтобы гости себя чувствовали более комфортно в соседстве с другими столиками и другими посетителями.
{суши-зона проекта YES}
Площадь проекта: 110 м2
Дизайнер: Ирена Отис / Евгения Веденская
Фотограф: Михаил Косачёв
Мы решили сделать посадку в виде островных зон, центром которой стал специально разработанный подиум с уютными диванчиками.
В целом, при проектировании объектов общественного питания мы часто используем разноуровневую посадку и освещение в качестве основных элементов зонирования. Но здесь мы также использовали полноценные перегородки и текстильные полотна в качестве дополнительных разделяющих элементов.